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Ingredientes

  • 2 peitos de frango Sadia Bio
  • 1 dente de alho
  • 1 limão siciliano
  • 1 ovo
  • 1 bandeja de Presunto fatiado Sadia
  • 1 bandeja de Mussarela fatiada Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Farinha panko suficiente para empanar
  • Óleo suficiente para fritar
  • Para maionese:

  • 1 gema de ovo
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de mostarda a l’ancienne
  • 200 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto
  • Para montar o sanduíche:

  • Pão Brioche, quantidade que desejar.
  • Alface americana a gosto.

Modo de preparo

1 Com uma faca, esfregue o dente de alho descascado contra a tábua, formando uma pasta. Reserve.

2 Abra o peito de frango, fazendo um corte ao meio, mas sem que chegue até o final.

3 Faça o mesmo com os dois peitos de frango. Coloque o peito de frango aberto entre duas folhas de plástico e com a ajuda de um martelo, ou rolo de macarrão, bata até ficar com a espessura bem fina.

4 Tempere com sal, pimenta do reino, raspas de limão siciliano, tomilho fresco e a pasta de alho. Abra uma folha de filme plástico e sobre ele, disponha o peito de frango.

5 Por cima, coloque o presunto e a mussarela. Com a ajuda do plástico, enrole o frango e pressione bem. Reserve.

6 Disponha o outro peito de frango sobre o plástico filme, coloque o presunto e o queijo.

7 Antes de enrolar, coloque o primeiro peito de frango, já enrolado e sem o plástico, sobre o peito de frango aberto e enrole os dois juntos, pressionando bem com a ajuda do plástico filme.

8 Para reforçar, enrole o cilindro de frango recheado em outro pedaço de plástico filme, mas dessa vez no sentido contrário. Enrole e feche bem. Leve para o freezer até que fique bem firme.

9 Depois de completamente firme, parcialmente congelado, corte na espessura que desejar e retire o plástico.

10 Passe a fatia na farinha de trigo, depois no ovo, e por último na farinha panko. Reserve.

11

Para a maionese:

12 Em uma tigela, coloque a gema de ovo, o sal, raspas de limão siciliano e a mostarda a l’ancienne. Com um fouet, comece a bater a mistura enquanto adiciona lentamente o óleo, em fio.

13 Bata até montar a maionese. Reserve.

14 Aqueça uma panela com óleo e frite o frango empanado. Toste os brioches em outra panela com manteiga.

15 Agora é só montar o sanduíche: brioche chapeado, maionese, alface americana e frango empanado.

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