Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim (opcional)
  • 6 tomates italianos maduros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 pães ciabatas
  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Ta Sadial
  • 4 fatias de muçarela Sadia

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho no fogo baixo junto com o alecrim;

2 Acrescente os tomates picados com pele e sementes, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 30 minutos com a tampa;

3 Corte o pão na longitudinal e na base distribua os pedaços de frango Veg&Tal, o molho de tomate generosamente e as fatias de queijo;

4 Coloque no forno ainda sem a parte de cima do sanduíche no forno a 180°C por 15 minutos para derreter o queijo. Feche o sanduíche e bom apetite! Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.