Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim (opcional)
- 6 tomates italianos maduros
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pães ciabatas
- 1 pacote de frango em cubos Veg&Ta Sadial
- 4 fatias de muçarela Sadia
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho no fogo baixo junto com o alecrim;
2 Acrescente os tomates picados com pele e sementes, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 30 minutos com a tampa;
3 Corte o pão na longitudinal e na base distribua os pedaços de frango Veg&Tal, o molho de tomate generosamente e as fatias de queijo;
4 Coloque no forno ainda sem a parte de cima do sanduíche no forno a 180°C por 15 minutos para derreter o queijo. Feche o sanduíche e bom apetite! Sirva.