Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Chimichurri:

  • 1 colher (sopa) de alho picado desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • ½ colher (sopa) de salsa desidratada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Linguiça guanabara:

  • 1 linguiça guanabara Sadia *
  • 1 pão semi-italiano
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Chimichurri:

1 Em um bowl médio, coloque todos os ingredientes e misture.

2 Deixe descansar por 30 minutos antes de utilizar.

3 Reserve.

Linguiça guanabara:

4 Em uma frigideira média, sele a linguiça guanabara de todos os lados até que fique levemente dourada.

5 Corte o pão semi-italiano ao meio, adicione a maionese, a linguiça guanabara Sadia grelhada e finalize com o chimichurri.

6 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.