Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 linguiça tipo calabresa Sadia
  • ½ cebola em fatias
  • ½ tomate sem semente em cubos
  • 1 pão semi-italiano

Modo de preparo

1 Retire a película da linguiça tipo calabresa Sadia e corte em rodelas.

2 Em uma frigideira média em fogo médio, coloque a linguiça tipo calabresa e deixe fritar até que comece a dourar.

3 Coloque a cebola, o tomate e misture por 2 minutos.

4 Corte o pão semi-italiano ao meio e recheie com a linguiça tipo calabresa acebolada.

5 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.