Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 4 fatias de Mignoneto
  • 4 rodelas de tomate
  • ⁠3 folhas de alface crespa
  • ⁠1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo

1 Corte o pão ao meio e toste a parte interna em uma frigideira ou sanduicheira;

2 Na fatia inferior acrescente as rodelas de tomate, alface e as fatias de Mignoneto;

3 Passe a mostarda na tampa do pão e coloque sobre as fatias de Mignoneto.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.