Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 fatias de forma integral
  • 4 fatias Mignoneto
  • 6 folhas de alface mimosa
  • Ingredientes creme de ricota:

  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • Sal à gosto

Modo de preparo

1 Comece preparando o patê de ricota com cenoura. Em um bowl adicione todos os ingredientes e misture bem;

2 Passe o creme de ricota em uma das fatias do pão, adicione metade das folhas de alface, as fatias de Mignoneto, em seguida adicione as demais folhas de alface e cubra com a fatia do pão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.