Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do Centro-Oeste do Brasil

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Sadia fatiada *
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 banana cortada em tiras
  • 4 fatias de mussarela Sadia
  • 4 fatias de pão de milho tostadas
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, derreta a manteiga, grelhe as tiras de banana e reserve;

2 Posicione as fatias de banana e o queijo sobre 2 das fatias de pão; por cima, posicione as fatias de mortadela;

3 Coloque rúcula por cima e feche os sanduíches com as outras fatias de pão e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.