Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • Mortadela Sadia *
  • Queijo prato a gosto (pode ser fatiado ou ralado)
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

1 Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento.

2 Se desejar, espalhe uma camada fina de manteiga ou margarina na parte interna do pão para dar um toque de sabor extra (se preferir um toque crocante, você pode tostar o sanduíche em uma frigideira ou grill)

3 Adicione as fatias ou o queijo prato ralado sobre uma metade do pão.

4 Em seguida disponha as fatias de mortadela Sadia.

5 Feche o sanduíche com a outra metade do pão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.