Ir para o conteúdo

Sanduíche de Mortadela Speciale com Dijon e Melaço de Cana

Por Chef Monisa Ferreira

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 100g de Mortadela Sadia Speciale fatiada
  • 100g de Mortadela Sadia Speciale fatiada
  • 100g de Queijo coalho em pedaço
  • 50g de Melaço de cana
  • 50g de Mostarda Dijon
  • 2 Pães franceses

Compartilhe

Modo de preparo

Grelhar o queijo coalho em frigideira aquecida. Quando estiver dourado dos dois lados, pincelar com melaço de cana e reservar.

Na mesma frigideira que grelhou o queijo, aquecer levemente as fatias de mortadela e reservar.

Cortar o pão ao meio e selar a base e coroa. Passar mostarda na base do pão.

Dispor as fatias de mortadela na base do pão e cobrir com o queijo coalho já pincelado com melaço, tampar com a coroa do pão.

Servir ainda quente.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.