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Ingredientes

  • Folhas de baby rúcula a gosto
  • 1 Pão ciabatta lanche
  • 40g Peito de Peru Sadia Fatiado
  • 30g Queijo Mussarela Sadia Fatiado
  • GELÉIA DE TOMATE

  • 3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente
  • 1 dente de alho
  • 60g de açúcar refinado
  • 1 ramo de manjericão
  • Fio de azeite

Modo de preparo

1 GELÉIA DE TOMATE:

2 Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos. Fatie o dente de alho em lâminas finas. Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.

3 Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia. Junte a folhas de manjericão e reserve. Sirva frio.

4 MONTAGEM DO SANDUÍCHE:

5 Parta o pão ao meio e leve à grelha pré-aquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos. Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.

6 Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru. Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.

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