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Ingredientes

  • 10g de creme de ricota
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
  • 4 fatias de tomate seco
  • Pão sírio pequeno
  • 40g Peito de Peru Fatiado Sadia *
  • Pesto de rúcula: rende 8 porções

  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
  • ¼ xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 120ml de azeite
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 PESTO DE RÚCULA:

2 Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.

3 Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.

4 MONTAGEM DO SANDUÍCHE:

5 Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.

6 Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

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