Ingredientes
- 10g de creme de ricota
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
- 4 fatias de tomate seco
- Pão sírio pequeno
- 40g Peito de Peru Fatiado Sadia *
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Pesto de rúcula: rende 8 porções
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
- ¼ xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
- 120ml de azeite
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 PESTO DE RÚCULA:
2 Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
3 Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.
4 MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
5 Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
6 Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.