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Ingredientes

  • Pernil desfiado:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 300 gramas de pernil Sadia descongelado e picado *
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Vinagrete:

  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem:

  • 1 pão semi-italiano

Modo de preparo

Pernil desfiado:

1 Leve uma panela de pressão média, em fogo médio e coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

2 Adicione o pimentão vermelho, o pernil Sadia, misture e tempere com sal, pimenta-do-reino e tampe a panela.

3 Abaixe o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue.

4 Depois que a pressão sair da panela, misture bem para terminar de desfiar, finalize com a salsinha e reserve.

Vinagrete:

5 Em um bowl pequeno, coloque o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre e tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.

Montagem:

6 Corte o pão semi-italiano ao meio, coloque o pernil desfiado e finalize com o vinagrete.

7 Sirva em seguida!

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