Ingredientes
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Pernil desfiado:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
- 300 gramas de pernil Sadia descongelado e picado *
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Vinagrete:
- 1 tomate sem semente picado
- 1 colher (sopa) de cebola
- ½ colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
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Montagem:
- 1 pão semi-italiano
Modo de preparo
Pernil desfiado:
1 Leve uma panela de pressão média, em fogo médio e coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
2 Adicione o pimentão vermelho, o pernil Sadia, misture e tempere com sal, pimenta-do-reino e tampe a panela.
3 Abaixe o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue.
4 Depois que a pressão sair da panela, misture bem para terminar de desfiar, finalize com a salsinha e reserve.
Vinagrete:
5 Em um bowl pequeno, coloque o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre e tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Montagem:
6 Corte o pão semi-italiano ao meio, coloque o pernil desfiado e finalize com o vinagrete.
7 Sirva em seguida!