Ingredientes
- 120g Presunto Fatiado Sadia
- 1 berinjela pequena em rodelas
- 1 abobrinha pequena em rodelas
- 1 ramo de manjericão picado
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 ramo de tomilho desfolhado
- 20ml de azeite extra virgem
- 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
- rúcula
- 1 baguete média
Modo de preparo
1 LEGUMES GRELHADOS:
2 Fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta do reino e as ervas frescas picadas. Misture tudo muito bem com as mãos.
3 Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados. Reserve.
4 MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
5 Abra o pão na metade.
6 Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por ultimo as folhas de rúcula.
7 Feche o sanduíche e embrulhe.