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Ingredientes

  • 20g de rabanete
  • ½ cenoura
  • 170g de Presunto Defumado Sadia, cortado em fatias
  • ½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
  • 4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio
  • 10g de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 fatias de pão de miga integral
  • 3 folhas de alface crespa
  • salsa para decorar
  • MOLHO DE MOSTARDA

  • 1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme
  • ½ colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de maionese light

Modo de preparo

1 SALADA DE RABANETE:

2 Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.

3 Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.

4 Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada. Reserve.

5 MONTAGEM DO SANDUÍCHE:

6 Aqueça os pães de miga em uma grelha ou no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.

7 Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.

8 Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.

9 Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais.

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