Receita típica do Rio Grande do Sul
Ingredientes
- 200g de Presunto Sadia fatiado *
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (café) de alho amassado
- Gotas de limão
- 1 ramo de salsinha
- 1 pão de hambúrguer
- 3 fatias de mussarela Sadia
- 2 picles de pepino fatiados
- 4 rodelas de tomate
- Alface crespa picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
1 Em um mixer ou liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o alho, as gotas de limão e a salsinha; Reserve.
2 Em uma frigideira ou chapa, derreta a manteiga e grelhe o pão, prensando-o com uma espátula, até que o o pão fique crocante por fora.
3 Abra o pão e espalhe a maionese na base do pão; por cima coloque o presunto, o queijo, os picles e as folhas de alface e feche o sanduíche; Sirva.