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Ingredientes

  • Molho bechamel

  • 500ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • 1⁄2 Cebola
  • 2 cravos da Índia
  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Croque monsieur (4 sanduíches)

  • 8 fatias de pão brioche
  • Mostarda dijon a gosto
  • 16 fatias Presunto Soltíssimo Sadia *
  • 120g queijo meia cura da Canastra
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Molho bechamel (receita acima)
  • 40g queijo Parmesão
  • Croque monsieur (individual)

  • 2 fatias de pão brioche
  • Mostarda dijon a gosto
  • 4 fatias Presunto Soltíssimo Sadia
  • 30g queijo meia cura da Canastra
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho bechamel por sanduíche
  • 10g queijo Parmesão

Modo de preparo

Molho Bechamel:

1 Aquecer o leite com cebola picada grosseiramente, louro e cravo e deixar infusionando em fogo baixo;

2 Em outra panela, preparar o roux (manteiga e farinha de trigo): derreter a manteiga e adicionar a farinha, mexendo com um fouet, quando subir um cheirinho de biscoito assado;

3 Adicionar o leite infusionado aos poucos, peneirando-o e mexendo com um fouet até engrossar;

4 Finalizar com sal e uma gema de ovo;

5 Misturar, passar pra outro recipiente e levar pra geladeira;

6 Cortar 2 fatias de brioche;

7 Passar mostarda francesa nas duas fatias;

8 Ralar queijo serra da canastra;

Para Montagem:

9 Colocar 2 fatias de Presunto Soltíssimo Sadia, queijo serra da canastra, temperar com um pouco de pimenta-do-reino, mais duas fatias de Presunto Soltíssimo Sadia, molho bechamel, fechar com o pão e por cima mais um pouco de bechamel e parmesão ralado;

10 Levar ao forno a 200°C até gratinar;

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