Ingredientes
- 400g de Peito de Peru Soltíssimo Sadia *
- 200g de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia
- 2 ovos
- 1 xícara de leite integral
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Manteiga para untar a máquina de waffle
Modo de preparo
1 Em um liquidificador junte todos os ingredientes, exceto o Peito de Peru Soltíssimo Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia. Bata até formar uma massa homogênea.
2 Unte a máquina de waffle com manteiga e com a ajuda de uma concha, disponha a massa. Feche para assar.
3 Com os waffles assados e dourados (cerca de 3 minutos para cada), monte o sanduíche com o Peito de Peru Soltíssimo Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia.
4 Leve os sanduíches ao forno pré aquecido a 180 ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
5 Obs: Se não tiver máquina de waffle, leve cada porção da massa a uma frigideira pequena e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar.