Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 400g de Peito de Peru Soltíssimo Sadia
  • 200g de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar a máquina de waffle

Modo de preparo

1 Em um liquidificador junte todos os ingredientes, exceto o Peito de Peru Soltíssimo Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia. Bata até formar uma massa homogênea.

2 Unte a máquina de waffle com manteiga e com a ajuda de uma concha, disponha a massa. Feche para assar.

3 Com os waffles assados e dourados (cerca de 3 minutos para cada), monte o sanduíche com o Peito de Peru Soltíssimo Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia.

4 Leve os sanduíches ao forno pré aquecido a 180 ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.

5 Obs: Se não tiver máquina de waffle, leve cada porção da massa a uma frigideira pequena e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.