Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 pedaço de focaccia
  • 8 fatias de salame com borda de pimenta Sadia Speciale
  • 2 colheres de sopa de coalhada seca
  • 2 figos
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • Rúcula
  • Raspas e suco de limão siciliano
  • Azeite

Modo de preparo

1 Corte os figos em 4, leve para tostar em uma frigideira anti aderente com o melaço e o melado de cana;

2 Fatie a focaccia ao meio e espalhe a coalhada nos dois pedaços;

3 Por cima coloque os salames, a rúcula , tempere a rúcula com azeite, sal, um fio de suco de limão e suas raspas;

4 Então coloque os figos, já frios, feche com a outra parte do pão e é só servir;

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.