Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 pão Ciabatta
  • ⁠5 fatias de Mignoneto Sadia
  • 1 Burrata
  • 1 Tomate
  • Agrião a gosto
  • Molho Pesto
  • Temperos a gosto
  • Molho Pesto:

  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • ⁠½ xícara (chá) de pinoli
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1½ xícara (chá) de azeite
  • ⁠sal a gosto
  • 2 pedras de Gelo

Modo de preparo

1 Corte a ciabatta em duas partes, em uma das partes, passe uma camada de molho pesto, adicione 5 fatias suculentas de mignoneto Sadia, após isso adicione agrião a gosto e 3 rodelas grandes de tomate por cima.

2 Abra a burrata e adicione blocos dela por cima do tomate, finalizando com mais molho pesto e temperos a gosto. Feche o sanduíche com a outra parte do pão ciabatta e finalize.

3 Feche o sanduíche com a outra parte do pão ciabatta e finalize.

Molho Pesto:

4 Coloque no processador o manjericão, o azeite, os pinolis, os dentes de alho, o queijo parmesão e duas pedras de gelo. Tempere com sal a gosto e bata até triturar.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.