Ingredientes
- 1 pão Ciabatta
- 5 fatias de Mignoneto Sadia
- 1 Burrata
- 1 Tomate
- Agrião a gosto
- Molho Pesto
- Temperos a gosto
-
Molho Pesto:
- 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de pinoli
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
- 2 dentes de alho
- 1½ xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- 2 pedras de Gelo
Modo de preparo
1 Corte a ciabatta em duas partes, em uma das partes, passe uma camada de molho pesto, adicione 5 fatias suculentas de mignoneto Sadia, após isso adicione agrião a gosto e 3 rodelas grandes de tomate por cima.
2 Abra a burrata e adicione blocos dela por cima do tomate, finalizando com mais molho pesto e temperos a gosto. Feche o sanduíche com a outra parte do pão ciabatta e finalize.
3 Feche o sanduíche com a outra parte do pão ciabatta e finalize.
Molho Pesto:
4 Coloque no processador o manjericão, o azeite, os pinolis, os dentes de alho, o queijo parmesão e duas pedras de gelo. Tempere com sal a gosto e bata até triturar.