Ir para o conteúdo

Sanduíche Saltimbocca

Por Chef Monisa Ferreira

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 100g Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado
  • 500g de Alcatra suína Sadia fatiada
  • 3 pães ciabatta
  • 200g de queijo mozzarela bola
  • 100ml de vinho branco
  • 100g de baby leafs (Mini folhas de Salada)
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 buquê de sálvia
  • 80ml de azeite
  • 50g de manteiga com sal Qualy
  • 15g Sal
  • 15g Pimenta do reino
  • 1 limão siciliano

Compartilhe

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira com azeite e manteiga, colocar 8 folhas de sálvia, grelhar os bifes de alcatra, passados em farinha de trigo. Reservar.

Usar a mesma frigideira e aquecer o vinho branco para formar um caldo com o fundo da frigideira. Reservar.

Cortar as bolas de mozzarela em rodelas, temperar baby leafs com azeite, sal e pimenta do reino. Reservar

Montar abrindo a ciabatta, colocar os bifes de alcatra na base do pão, cobrir com o molho da frigideira, fatias de queijo mozzarela, fatias de parma, baby leafs temperadas e cobrir com a coroa do pão.

Servir em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.