Ingredientes
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Sobrecoxa assada:
- 1 embalagem de Sobrecoxa Sadia descongelada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
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Farofa:
- 1 xícara (chá) de Bacon picado Sadia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
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Vagem ao alho:
- Sal a gosto
- 200 g de vagem fina
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
Sobrecoxa assada:
1 Em um bowl médio, adicione a Sobrecoxas Sadia e tempere com sal, páprica picante, raspas e suco de limão siciliano e as ervas frescas.
2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
3 Coloque as sobrecoxas temperadas em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que esteja cozido e levemente dourado.
Farofa:
4 Em uma frigideira média, coloque o Bacon picado Sadia e a manteiga. Leve ao fogo médio para fritar.
5 Quando estiver levemente dourado, adicione a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos.
6 Coloque a farinha de mandioca e misture bem.
7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde.
Vagem ao alho:
8 Coloque água em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.
9 Adicione sal e coloque as vagens.
10 Cozinhe por 3 minutos, descarte a água e reserve.
11 Na mesma panela, volte ao fogo e coloque a manteiga.
12 Adicione o alho picado e, quando estiver levemente dourado, adicione as vagens. Tempere com sal se necessário.
13 Sirva em seguida as sobrecoxas assadas com a farofa e a vagem ao alho.