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Ingredientes

  • Sobrecoxa assada:

  • 1 embalagem de Sobrecoxa Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • Farofa:

  • 1 xícara (chá) de Bacon picado Sadia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Vagem ao alho:

  • Sal a gosto
  • 200 g de vagem fina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

Sobrecoxa assada:

1 Em um bowl médio, adicione a Sobrecoxas Sadia e tempere com sal, páprica picante, raspas e suco de limão siciliano e as ervas frescas.

2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.

3 Coloque as sobrecoxas temperadas em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que esteja cozido e levemente dourado.

Farofa:

4 Em uma frigideira média, coloque o Bacon picado Sadia e a manteiga. Leve ao fogo médio para fritar.

5 Quando estiver levemente dourado, adicione a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos.

6 Coloque a farinha de mandioca e misture bem.

7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde.

Vagem ao alho:

8 Coloque água em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.

9 Adicione sal e coloque as vagens.

10 Cozinhe por 3 minutos, descarte a água e reserve.

11 Na mesma panela, volte ao fogo e coloque a manteiga.

12 Adicione o alho picado e, quando estiver levemente dourado, adicione as vagens. Tempere com sal se necessário.

13 Sirva em seguida as sobrecoxas assadas com a farofa e a vagem ao alho.

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