Ingredientes
-
Sobrecoxa assada:
- 1 pacote de sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada *
- Raspa de 2 limões siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 2 dentes de alho picado
- Orégano fresco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Salada de risoni:
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de risoni cozido
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de mini mussarela de búfala
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Sobrecoxa assada:
1 Em um bowl grande, coloque a sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada e tempere com as raspas de limão siciliano, o suco de limão siciliano, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
2 Misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
3 Em seguida, coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que esteja cozido e com a pele dourada.
Salada de risoni:
4 Em uma frigideira pequena, coloque o azeite, o alho picado e leve ao fogo médio para dar uma dourada.
5 Coloque em um bowl médio e em seguida adicione o risoni, o tomate cereja, a mussarela de búfala e misture bem.
6 Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e misture.
7 Sirva em seguida com a sobrecoxa assada Sadia Bio!