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Ingredientes

  • Creme de milho:

  • 1 lata de milho verde
  • 290 ml de leite (utilizar a lata de milho como medida)
  • 1⁄2 cebola picada
  • Manteiga sem sal
  • Cebolinha
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
  • Frango grelhado:

  • 2 sobrecoxas desossadas Sadia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-da-Jamaica
  • Manteiga
  • Sálvia
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Cebolinha
  • 3 limões taiti
  • 3 limōes siciliano
  • 1 cabeça de alho
  • Brócolis tostado:

  • ½ maço Brócolis ramoso
  • Manteiga

Modo de preparo

Creme de milho:

1 Numa panela pequena e alta, acrescente uma colher de manteiga e refogue a cebola picada em cubos. Quando a cebola estiver transparente, adicione o milho, refogue brevemente e adicione o leite;

2 Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, bata no liquidificador, tempere e depois peneire;

3 Volte o creme para panela, cozinhe por mais 3 minutos e finalize com uma colher de manteiga e o queijo parmesão.

Sobrecoxa grelhada:

4 Tempere o frango com sal e pimenta. Em seguida, coloque o frango com a pele para baixo numa frigideira ainda fria;

5 Acenda o fogo médio e deixe cozinhar até a pele ficar dourada. Depois, vire o frango e termine a cocção com manteiga, e tomilho ou alecrim.

Montagem:

6 Em um prato, sirva o creme de milho e depois a sobrecoxa de frango. Se preferir, acrescente salada ou farofa como acompanhamento.

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