Ingredientes
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Creme de milho:
- 1 lata de milho verde
- 290 ml de leite (utilizar a lata de milho como medida)
- 1⁄2 cebola picada
- Manteiga sem sal
- Cebolinha
- Sal
- Queijo parmesão ralado
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Frango grelhado:
- 2 sobrecoxas desossadas Sadia
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- Pimenta-da-Jamaica
- Manteiga
- Sálvia
- Tomilho
- Alecrim
- Cebolinha
- 3 limões taiti
- 3 limōes siciliano
- 1 cabeça de alho
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Brócolis tostado:
- ½ maço Brócolis ramoso
- Manteiga
Modo de preparo
Creme de milho:
1 Numa panela pequena e alta, acrescente uma colher de manteiga e refogue a cebola picada em cubos. Quando a cebola estiver transparente, adicione o milho, refogue brevemente e adicione o leite;
2 Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, bata no liquidificador, tempere e depois peneire;
3 Volte o creme para panela, cozinhe por mais 3 minutos e finalize com uma colher de manteiga e o queijo parmesão.
Sobrecoxa grelhada:
4 Tempere o frango com sal e pimenta. Em seguida, coloque o frango com a pele para baixo numa frigideira ainda fria;
5 Acenda o fogo médio e deixe cozinhar até a pele ficar dourada. Depois, vire o frango e termine a cocção com manteiga, e tomilho ou alecrim.
Montagem:
6 Em um prato, sirva o creme de milho e depois a sobrecoxa de frango. Se preferir, acrescente salada ou farofa como acompanhamento.