Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Sobrecoxa de Frango Assa-Fácil Sadia (siga instrução de preparo da embalagem)
  • 500g arroz cozido
  • 170g ervilha
  • 170g milho
  • 80g cenoura ralada
  • 80g azeitona verde
  • 200ml creme de leite
  • 200g requeijão
  • 200g mussarela Sadia
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.

2 Junte agora metade da mussarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o cheiro verde.

3 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

4 Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.

5 Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com a outra metade da mussarela.

6 Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.

7 Depois disso é só servir com o Frango Assa-Fácil Sadia.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.