Ingredientes
- 1 Sobrecoxa de Frango Assa-Fácil Sadia (siga instrução de preparo da embalagem)
- 500g arroz cozido
- 170g ervilha
- 170g milho
- 80g cenoura ralada
- 80g azeitona verde
- 200ml creme de leite
- 200g requeijão
- 200g mussarela Sadia
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1 Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
2 Junte agora metade da mussarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o cheiro verde.
3 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
4 Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
5 Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com a outra metade da mussarela.
6 Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
7 Depois disso é só servir com o Frango Assa-Fácil Sadia.