Ingredientes
- 1 Frango Fácil Sadia - Sobrecoxa *
- 1 Fio de óleo de gergelim
- 2 Dentes de alho descascados e picados grosseiramente
- 1 Xícara (chá) de capim limão picado grosseiramente
- 1 Colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 Cenouras descascadas e cortadas em tiras finas
- 1 Colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 2 Xícaras (chá) de ervilha-torta
- ¼ Xícara (chá) de molho de soja
- A gosto Coentro picado finamente
- A gosto Salsinha picada finamente
- ½ Xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo
1 Asse as sobrecoxas seguindo a embalagem. Retire um pouco antes do tempo recomendado. Deixe-o esfriar de leve e desosse-as e reserve;
2 Em uma wok ou frigideira grande, ponha um fio de óleo de gergelim, adicione o alho picado grosseiramente, o capim limão e o gengibre;
3 Adicione a cenoura em tiras e refogue um pouco mais e afaste-as para o canto da panela;
4 Junte o açúcar e as sobrecoxas à panela; deixas dourar;
5 Acrescente a ervilha-torta e os brotos de feijão, incorpore o molho de soja, salpique o coentro e a salsinha e adicione os nuts. Misture tudo e sirva.