Ingredientes
- 1 embalagem de Sobrecoxas Temperadas Sadia
- 1 maço de aspargos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- ½ pacote de fusilli tricolor cozido
- Raspas de limão siciliano
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Modo de preparo
1 Corte e descarte a base do talo do aspargos.
2 Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo médio.
3 Adicione os aspargos e sele por todos os lados para cozinhar.
4 Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione em um bowl médio.
5 Coloque o fusilli tricolor cozido, as raspas de limão siciliano e o tomate-cereja.
6 Regue com o restante do azeite, tempere com sal e misture bem.
7 Leve para gelar e reserve.
8 Faça as Sobrecoxas Temperadas Sadia conforme as instruções da embalagem e sirva em seguida com a salada de fusilli tricolor.