Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Sobrecoxas Temperadas Sadia
  • 1 maço de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • ½ pacote de fusilli tricolor cozido
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Modo de preparo

1 Corte e descarte a base do talo do aspargos.

2 Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo médio.

3 Adicione os aspargos e sele por todos os lados para cozinhar.

4 Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione em um bowl médio.

5 Coloque o fusilli tricolor cozido, as raspas de limão siciliano e o tomate-cereja.

6 Regue com o restante do azeite, tempere com sal e misture bem.

7 Leve para gelar e reserve.

8 Faça as Sobrecoxas Temperadas Sadia conforme as instruções da embalagem e sirva em seguida com a salada de fusilli tricolor.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.