Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia *
  • 1 colher (sobremesa) de zaatar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 8 batatas-bolinha pré-cozidas cortadas ao meio (não podem estar muito moles)
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

1 Tempere as Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia com zaatar e sal;

2 Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e doure as sobrecoxas por todos os lados;

3 Junte a cebola e o açúcar mascavo e refogue, deixando as cebolas caramelizarem (devem ficar bastante douradas, devido a ação do açúcar);

4 Adicione o vinho branco a as batatas;

5 Tampe a panela a deixa cozinhar por 5 minutos, até que as batatas estejam macias;

6 Desligue o fogo e adicione o iogurte, envolvendo as sobrecoxas e demais ingredientes. Finalize com hortelã e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.