Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia *
- 1 colher (sobremesa) de zaatar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 8 batatas-bolinha pré-cozidas cortadas ao meio (não podem estar muito moles)
- 1 pote de iogurte natural
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
1 Tempere as Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia com zaatar e sal;
2 Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e doure as sobrecoxas por todos os lados;
3 Junte a cebola e o açúcar mascavo e refogue, deixando as cebolas caramelizarem (devem ficar bastante douradas, devido a ação do açúcar);
4 Adicione o vinho branco a as batatas;
5 Tampe a panela a deixa cozinhar por 5 minutos, até que as batatas estejam macias;
6 Desligue o fogo e adicione o iogurte, envolvendo as sobrecoxas e demais ingredientes. Finalize com hortelã e sirva.