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Ingredientes

  • Sobrecoxas de Frango Assa-Fácil Sadia
  • 1kg de batatinhas baby
  • 250g de bacon Sadia em cubinhos
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

1 Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos.

2 Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).

3 Leve ao forno a 220ºC por 60 minutos.

4 Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).

5 O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.

6 Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).

7 Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

8 Em uma panela com água fervente, colocar as batatinhas para cozinhar até ficarem macias.

9 Escorrer e em uma tábua, dar leves soquinhos em cada batatinha e reservar.

10 Em uma frigideira quente, adicionar o bacon em cubinhos e mexer até que fiquem levemente dourados.

11 Juntar o alho picado e refogar até que o alho esteja dourado. Retirar os bacons e o alho refogado e reservar em outro recipiente.

12 Na mesma frigideira, com a gordura dos bacons, dispor as batatinhas, temperar com sal e pimenta-do-reino, e deixar em fogo médio até que as batatinhas estejam douradas embaixo.

13 Virar as batatinhas para dourar do outro lado também.

14 Finalizar com o bacon em cubinhos, o alho e a salsinha picada. Servir com a sobrecoxa de frango.

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