Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia *
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, salsa e cebolinha)
- 2 colheres (café) de sal
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- 1 cenoura descascada e cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1 Tempere as Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia com o suco dos limões, com as ervas picadas e com metade do sal;
2 Embrulhe a cabeça de alho com papel-alumínio;
3 Em uma assadeira, coloque as sobrecoxas temperadas e o alho embrulhado;
4 Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);
5 Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e asse o frango por mais 20 minutos;
6 Retire o frango novamente do forno, adicione as rodelas de cebola e os palitos de cenoura ao redor do frango;
7 Salpique açúcar e o restante do sal e volte ao forno a 220 graus por mais 15 minutos (sem papel-alumínio), até que o frango esteja dourado e cozido;
8 Sirva as sobrecoxas com os vegetais e com o alho assado.