Ingredientes
- 3 gomos de Linguiça tipo calabresa defumada Sadia cortados em cubos pequenos *
- 4 mandiocas (aipim) descascadas e cozidas
- 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 Paio Sadia cortado em cubos pequenos
- 250g de carne seca cozida desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 No liquidificador, bata a mandioca com o leite até obter um creme. Reserve;
2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a linguiça tipo calabresa, o paio e a carne seca e refogue um pouco mais, até que as carnes dourem levemente;
3 Acrescente a mandioca batida, tempere com sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado e sirva quente.