Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Refogado de presunto

  • 2 xícaras (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortado em cubos médios *
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Sopa

  • 2 xícaras (chá) de ervilha seca
  • 2 ½ litros de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • 1 cebola descascada e cortada em quatro
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

1 Sopa: Em uma panela, cozinhe as ervilhas com o caldo de legumes, a cebola e as folhas de louro, até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos);

2 Retire as folhas de louro e bata as ervilhas no liquidificador com o caldo do cozimento e a cebola, até obter um creme homogêneo.

3 Refogado de presunto: Em uma panela, doure o alho no óleo e acrescente os cubos de presunto; quando o presunto estiver levemente dourado, misture-o ao creme de ervilhas;

4 Tempere a sopa com o sal e a pimenta. Sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.