Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
- 6 xícaras de caldo de frango
- 1 lata de tomates em cubos escorridos
- 1 pacote de tortellini
- 2 xícaras de espinafre jovem
- ½ xícara de sobras de Frango Sadia picado
- Para servir, queijo parmesão ralado na hora (opcional)
- Pão crocante (opcional)
Modo de preparo
1 Derreta a manteiga em uma panela média. Adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta.
2 Coloque o caldo e os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque o tortellini e cozinhe por 3 minutos até que fique macio.
3 Coloque o espinafre e o frango picado. Continue cozinhando até que o frango esteja quente e o espinafre esteja com um tom verde brilhante e macio. Sirva com queijo parmesão ralado e pão crocante.