Ingredientes
- 12 fatias de Copa Sadia Speciale
- 3 tomates picados grosseiramente
- ½ pepino sem casca picado grosseiramente
- ½ cebola descascada picada grosseiramente
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 dente de alho descascado
- ¼ de xícara (chá) de vinho tinto
- 1 fatia de pão de forma
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de molho de tomate (natural ou tomate pelado)
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
1 Em um liquidificador ou processador de alimentos bata os tomates, o pepino, a cebola, o pimentão, o alho, o vinho, o pão de forma, o azeite, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta, até que obtenha uma mistura homogênea;
2 Coloque as fatias de copa em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos (até que fiquem crocantes);
3 Sirva o Gaspacho com as copas crocante quebradas por cima
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
