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Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Sadia *
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • ¼ xícara de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ¼ de xícara de molho de tomate
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Salsinha a gosto
  • Arroz
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

1 Descongelar 1kg de Filé de Peito de Frango Sadia, conforme instruções contidas na embalagem.

2 Cortar o frango em tirinhas.

3 Em uma panela quente, dispor um fio de azeite e dourar as tiras de frango de todos os lados. Reservar.

4 Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.

5 Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.

6 Adicionar o cogumelo e refogar até que comece a murchar.

7 Retornar o frango para a panela e flambar tudo com o conhaque.

8 Quando o álcool evaporar, temperar com o sal, a páprica, as mostardas e o molho inglês.

9 Acrescentar o extrato de tomate e misturar bem.

10 Dispor o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, para apurar o sabor.

11 Finalizar com salsinha.

12 Servir com arroz e batata palha.

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