Ingredientes
- 1 kg de Filé de Peito de Frango Sadia *
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 200g de cogumelo paris fatiado
- ¼ xícara de conhaque
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- ¼ de xícara de molho de tomate
- 500ml de creme de leite fresco
- Salsinha a gosto
- Arroz
- Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
1 Descongelar 1kg de Filé de Peito de Frango Sadia, conforme instruções contidas na embalagem.
2 Cortar o frango em tirinhas.
3 Em uma panela quente, dispor um fio de azeite e dourar as tiras de frango de todos os lados. Reservar.
4 Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
5 Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
6 Adicionar o cogumelo e refogar até que comece a murchar.
7 Retornar o frango para a panela e flambar tudo com o conhaque.
8 Quando o álcool evaporar, temperar com o sal, a páprica, as mostardas e o molho inglês.
9 Acrescentar o extrato de tomate e misturar bem.
10 Dispor o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, para apurar o sabor.
11 Finalizar com salsinha.
12 Servir com arroz e batata palha.