Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 ml de creme de leite fresco
- 6 cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
1 Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver translucida acrescente o alho e deixe refogar no fogo baixo por 3 minutos;
2 Acrescente o frango Veg&Tal e misture bem, deixe pegar sabor por 2 minutos no fogo alto para caramelizar o fundo da panela para dar mais sabor;
3 Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Envolva bem o frango nesse tempero e em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. No último minuto acrescente os cogumelos paris;
4 Acerte o sal e sirva!