Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 6 cogumelos paris fatiados

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver translucida acrescente o alho e deixe refogar no fogo baixo por 3 minutos;

2 Acrescente o frango Veg&Tal e misture bem, deixe pegar sabor por 2 minutos no fogo alto para caramelizar o fundo da panela para dar mais sabor;

3 Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Envolva bem o frango nesse tempero e em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. No último minuto acrescente os cogumelos paris;

4 Acerte o sal e sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.