Ingredientes
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Supreme com mini legumes:
- 1 embalagem de Supreme Sadia descongelado
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 xícara (chá) de mini milho
- 1 xícara (chá) de mini pimentão
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de mini abobrinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Azeite a gosto
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Couscous marroquino com ricota, romã e hortelã:
- 2 xícaras (chá) de couscous marroquino
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 xícaras (chá) ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) romã
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Azeite a gosto
- Suco de ½ limão
- ½ maço de hortelã picada
Modo de preparo
Supreme com mini legumes:
1 Coloque o Supreme Sadia em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido, conforme as instruções da embalagem.
2 Quando estiver faltando 30 minutos, passe a Qualy cremosa com sal por cima da ave e volte ao forno para dourar.
3 Em uma assadeira média, adicione os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
4 Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
5 Reserve.
Couscous marroquino com ricota, romã e hortelã:
6 Enquanto o Supreme assa, coloque o couscous em um bowl médio, o caldo de legumes e a Qualy cremosa com sal.
7 Misture bem e deixe hidratando por 10 minutos.
8 Solte o couscous com um garfo e deixe esfriar.
9 Adicione a ricota, a romã e tempere com sal, pimenta síria, azeite, limão e a hortelã.
10 Misture bem e sirva em seguida com o Supreme assado.