Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Supreme:

  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 colheres (sopa) ervas frescas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Supreme Sadia descongelado
  • Farofa de calabresa:

  • 1 embalagem de calabresa Sadia cortada em meia lua
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Supreme:

1 Em um bowl pequeno, adicione a Qualy cremosa com sal, as ervas frescas, as raspas de limão siciliano e tempere com sal e pimenta-do-reino.

2 Misture bem e passe por cima de toda a superfície do Supreme Sadia e coloque em uma assadeira média.

3 Cubra com papel e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.

4 Retire o alumínio, regue com o caldo da própria assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

5 Reserve.

Farofa de calabresa:

6 Enquanto o Supreme assa, leve uma frigideira grande ao fogo médio e adicione a linguiça calabresa Sadia.

7 Deixe dourar por 5 minutos e adicione a Qualy cremosa com sal, a cebola e o alho.

8 Refogue por 2 minutos e adicione a farinha de mandioca.

9 Tempere com sal, pimenta calabresa e misture bem.

10 Finalize com a salsinha e sirva em seguida com o Supreme assado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.