Ingredientes
-
Supreme:
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 colheres (sopa) ervas frescas
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de Supreme Sadia descongelado
-
Farofa de calabresa:
- 1 embalagem de calabresa Sadia cortada em meia lua
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- Salsinha picada
Modo de preparo
Supreme:
1 Em um bowl pequeno, adicione a Qualy cremosa com sal, as ervas frescas, as raspas de limão siciliano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 Misture bem e passe por cima de toda a superfície do Supreme Sadia e coloque em uma assadeira média.
3 Cubra com papel e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.
4 Retire o alumínio, regue com o caldo da própria assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
5 Reserve.
Farofa de calabresa:
6 Enquanto o Supreme assa, leve uma frigideira grande ao fogo médio e adicione a linguiça calabresa Sadia.
7 Deixe dourar por 5 minutos e adicione a Qualy cremosa com sal, a cebola e o alho.
8 Refogue por 2 minutos e adicione a farinha de mandioca.
9 Tempere com sal, pimenta calabresa e misture bem.
10 Finalize com a salsinha e sirva em seguida com o Supreme assado.