Ingredientes
- 1 Supreme Fácil Sadia *
- 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
- 2 ramas de tomates-cereja
- 3 cenouras descascadas e cortadas em palitos
- 1 maço de aspargos cotados ao meio
- 12 vagens cortadas ao meio
- 10 dentes de alho com casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Ramos de alecrim
Modo de preparo
SUPREME:
1 *Não é necessário descongelar nem temperar o produto.
2 Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (190ºC a 200ºC), por 10 minutos. Remova a embalagem externa e utilizando o abra fácil, indicado no canto superior esquerdo da embalagem.
3 Mantenha a ave dentro do saco transparente interno próprio para assar (saco Assa Fácil) e coloque-a em uma assadeira funda (altura mínima recomendada 5cm) com o peito para cima.
4 Manter a assadeira no centro do forno evitando contato com partes aquecidas (paredes, resistências, grades e teto).
5 Leve ao forno em temperatura média-alta (190ºC a 200ºC) por 3 horas. A embalagem especial Assa Fácil substitui o tradicional papel alumínio.
6 Possui um sistema exclusivo chamado self-venting que durante o processo de cozimento da ave, a embalagem abre parcialmente e libera de forma gradual o vapor, deixando o produto mais suculento e dourado.
7 Retira a assadeira do forno com atenção. Remova a ave da embalagem transparente Assa Fácil com cuidado (produto que pode conter vapor no interior da embalagem) e deixe dourando no forno por mais 1 hora aproximadamente.
8 Em uma assadeira coloque todos os vegetais e regue com o azeite. Tempere com sal, pimenta e alecrim e leve ao forno a 220 graus por 40 minutos;
9 Deixe ferver por 1 minutos e desligue o fogo;
10 Sirva o Supreme Fácil Sadia com os vegetais tostados em volta.
11 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.