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Ingredientes

  • 1 Ave Supreme Sadia *
  • 6 batatas grandes descascadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

1 Descongele o produto conforme as instruções.

2 Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.

3 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura.

4 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.

5 Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS! Besunte novamente com mais Margarina Qualy Cremosa e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.

6 Em seguida, corte as batatas em fatias finas e reserve coberta com água.

7 Para o molho bechamel, leve ao fogo médio uma panela grande e coloque a manteiga e deixe derreter.

8 Adicione a farinha de trigo e misture com ajuda de um fouet ou uma espátula.

9 Adicione o leite aos poucos e continue mexendo para não empelotar e coloque a folha de louro e cozinhe por uns 15 minutos ou até que engrosse. Lembre de retirar a folha de louro ao final do cozimento.

10 Coloque o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta do reino.

11 Montagem: Disponha camadas de batata e vá intercalando com o molho bechamel até finalizar os ingredientes e finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170° Graus por 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.

12 Sirva a Ave Supreme Sadia com o gratin de batatas com requeijão.

13 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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