Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 ave supreme Sadia
  • 500g de Farinha de mandioca
  • 100g de Manteiga
  • 200g de Bacon
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho
  • 1 xícara de Salsinha picada
  • ½ xícara de uva passa preta
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Frutas e folhas de louro para decorar

Modo de preparo

Supreme:

1 Descongele o produto conforme as instruções.

2 Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.

3 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura.

4 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.

5 Retire o papel alumínio, e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.

6 Coloque o supremo em uma travessa, e docore com frutas e folhas de louro

Farofa Natalina:

7 Em uma frigideira grande frite o bacon, a cebola e o alho.

8 Acrescente a manteiga, e quando derreter junte a farinha de mandioca.

9 Tempere com sal e pimenta a gosto.

10 Adicione a salsinha picada e as uvas passas e misture.

11 Coloque em um recipiente e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.