Ingredientes
- 1 ave supreme Sadia
- 500g de Farinha de mandioca
- 100g de Manteiga
- 200g de Bacon
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho
- 1 xícara de Salsinha picada
- ½ xícara de uva passa preta
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Frutas e folhas de louro para decorar
Modo de preparo
Supreme:
1 Descongele o produto conforme as instruções.
2 Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.
3 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura.
4 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
5 Retire o papel alumínio, e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.
6 Coloque o supremo em uma travessa, e docore com frutas e folhas de louro
Farofa Natalina:
7 Em uma frigideira grande frite o bacon, a cebola e o alho.
8 Acrescente a manteiga, e quando derreter junte a farinha de mandioca.
9 Tempere com sal e pimenta a gosto.
10 Adicione a salsinha picada e as uvas passas e misture.
11 Coloque em um recipiente e sirva em seguida.