Ingredientes
- Salame fatiado
- Presunto fatiado
- Mortadela fatiada
- Queijo prato em cubos
- Amendoim torrado sem sal
- Azeitonas verdes e pretas
- Chips de batata doce
- Tomate cereja com rama
Modo de preparo
1 Escolha uma tábua ou prato grande para montar a variedade de ingredientes.
2 Coloque os diferentes tipos de frios em áreas separadas para facilitar o acesso.
3 Arrume as fatias de salame, presunto e mortadela em montinhos ou esticadas na tábua.
4 Distribua os cubinhos de queijo prato em uma seção.
5 Coloque os amendoins torrados bowl para dar um toque crocante.
6 Distribua azeitonas verdes e pretas espalhadas pela tábua.
7 Disponha os tomates cereja em cachos ou distribua-os de maneira artística na tábua para adicionar cor e frescor.
8 Sirva com chips de batata doce.
9 Se desejar, você pode adicionar raminhos de ervas frescas, como alecrim ou tomilho, para um toque aromático.