Ingredientes
- Fatias de salame
- Fatias de mortadela
- Fatias de presunto
- Azeitonas verdes, sem caroço.
- Grissinis
- Torradinhas ou mini pães para acompanhar.
- Molho de Mostarda
- Geleia de Pimenta
- Tomate Seco
- Queijo Prato em cubos
- Queijo Mussarela em cubos
Modo de preparo
1 Escolha uma tábua grande ou bandeja para montar os ingredientes.
2 Arrume as fatias de salame, mortadela e presunto em montinhos ou esticadas na tábua.
3 Disponha as azeitonas espalhadas pela tábua.
4 Insira os grissini entre os frios para dar altura e textura.
5 Coloque molho de mostarda em um pequeno recipiente.
6 Sirva a geleia de pimenta em uma tigela para mergulhar.
7 Coloque os tomates secos em um pequeno recipiente.
8 Coloque os cubinhos dos queijo prato e mussarela no centro da tábua.
9 Arrume as torradinhas ao redor da tábua para complementar os queijos e patês.
10 Se desejar, decore com ervas frescas ou raminhos de alecrim.
11 Sirva a tábua acompanhada de um bom vinho ou sua bebida favorita.