Ingredientes
- Pepino em fatias finas e palitinhos
- Cenouras cortadas em palitinhos
- Salsão cortados em palitinhos
- Fatias de salame
- Mignoneto em fatias e cubinhos
- Tomates cereja coloridos.
- Muçarela de Búfala.
- Molho de mostarda para mergulhar.
Modo de preparo
1 Escolha uma tábua grande ou bandeja para montar os ingredientes.
2 Coloque as fatias de pepino em uma seção da tábua.
3 Coloque os palitinhos de pepino, cenoura e aipo em uma seção da tábua.
4 Distribua as fatias de salame e mignoneto em montinhos, rolinhos ou esticadas na tábua.
5 Distribua os cubinhos de mignoneto em outra seção da tábua.
6 Espalhe os tomates cereja e muçarela de búfala no meio da tábua.
7 Sirva a mostarda em um pequeno recipiente, proporcionando um molho para mergulhar.
8 Se desejar, decore a tábua com ervas frescas, como manjericão, para um toque aromático.