Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Salame fatiado Sadia (pode ser italiano ou hamburguês).
  • 2 limões Taiti, cortados em rodelas finas
  • Pães variados (baguete, ciabatta, pão integral etc.)
  • Torradinhas
  • ¼ de xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • Queijo parmesão em lascas (opcional)
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

1 Fatie o salame Sadia em rodelas finas.

2 Corte os limões Taiti em rodelas finas.

3 Corte os pães em fatias ou pedaços pequenos.

4 Organize as torradinhas em um recipiente à parte.

Monte a tábua:

5 Disponha as fatias de salame em uma tábua de apresentação.

6 Distribua as rodelas de limão entre as fatias de salame.

7 Arrume as fatias de pão ao redor da tábua, intercalando com as torradinhas.

Prepare o azeite temperado:

8 Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva com o mel (se estiver utilizando).

9 Adicione pimenta-do-reino moída na hora a gosto e mexa bem.

10 Regue a tábua com a mistura de azeite temperado, garantindo que o salame e o pão fiquem levemente cobertos.

11 Espalhe lascas de queijo parmesão sobre o salame, se desejar.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.