Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
- 600g de Coxão Duro Suíno Sadia cortado em cubos médios *
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 8 massas para wrap ou pão folha
- ½ repolho roxo cortado em tiras finas
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele os pedaços de carne aos poucos, até que fiquem bem dourados; tempere com sal, açúcar mascavo, a páprica picante;
2 Junte as tiras de cebola e refogue um pouco mais. Adicione água (até cobrir a carne) e tampe a panela. Cozinhe na pressão por, aproximadamente 40 minutos;
3 Retire a pressão da panela, abra e continue cozinhando, até que a água seque. Reserve.
4 Para o molho, em uma panela, coloque o molho de soja, a água, o óleo de gergelim, o mel e a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar levemente;
5 Toste as fatias de wrap em uma frigideira e monte os sanduíches com a carne desfiada, o repolho fatiado e o molho agridoce.