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Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana Sadia *
  • Azeite para refogar
  • 1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de vinho tinto
  • 1 ½ xícara de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Talharim
  • 50g de manteiga
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

1 Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar.

2 Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada.

3 Juntar o alho poró, em seguida a cebola e o alho.

4 Juntar a linguiça desmanchada e dourar bem.

5 Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 5 minutos.

6 Juntar o tomate pelado e deixar cozinhar por 10 minutos.

7 Temperar com sal e as folhas de alecrim.

8 Cozinhar o talharim em água fervente por 8 minutos, escorrer.

9 Derreter a manteiga em uma frigideira e saltear o talharim com uma pitada de sal.

10 Dispor o talharim em um prato com o ragu de linguiça.

11 Ralar queijo parmesão por cima.

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